为雷励筹款

您当前位置:首页 > 合作支持 > 为雷励筹款

一个鸡蛋的暴走

由上海公益事业发展基金会(联劝基金会)主办的“一个鸡蛋的暴走”,是一个平台性的公益筹款活动,旨在为多个儿童领域的民间公益项目筹款。这一场基于熟人网络的创意筹款活动,用富有创意、易于参与的形式,为参与者提供了身体力行的快乐公益参与体验。

5年来项目直接资助了20个省101家民间公益机构,157个儿童领域公益项目,帮助超过27万孩子。

预计2016年联劝持续资助儿童领域公益项目将累计达38个。并发起联劝·活水计划,让资助更深入、更聚焦。

雷励中国自2012年开始全情参与一个鸡蛋的暴走活动,并且连续四年获得了这个项目的资助。尤其在2015年,公益自筹队伍的开设,让参与活动的所有雷励人的斗志更加昂扬,创下了四支队伍进入前十,筹款总额达到89万元的佳绩。在活动中,雷励中国以其具有创意的风采分外引人注目,迎来了其他参与人员与媒体的纷纷侧目,是暴走队伍当中一道亮丽的风景线。

每一次的暴走,都有来自全国各地的数千名雷励人及好友的支持;每一位队员,都身体力行的用自身的影响力为雷励添砖加瓦;每一笔款项,雷励都做到依据承诺用到实处。

(雷励中国每年发布财务审计报告,点击此处查看或下载http://www.raleighchina.org/caiwunianbao/

2016年新的启程,雷励的初心未变,让我们以50公里为约,将暴走精神与公益之力再度弘扬。