雷励项目

您当前位置:首页 > 关于雷励 > 雷励项目

IW体验周末

发布日期:2016-06-04

What is IW


体验周末Introduction Weekend(以下简称IW)是雷励中国针对14-24周岁青年人开展的体验项目。通过两天一夜33小时的挑战,在义工的带领下,让队员了解雷励文化,认识雷励社区建设、环节保护和野外探索三个环节。引导青年跳出舒适圈,希望可以引发参与者关于团队合作、交流沟通、领导能力、决策能力、投入程度、适应能力六项能力的思考和探索。

 

Why IW

清楚雷励是什么

“人与人的交往就像在走迷宫……而在Raleigh,围墙都被拆了,所有人没有分别,地位、身份、阶级、财富,被脱了个精光,一样的起点一样的身份一样的目标一样的物质条件。”

—— 广州队员 何智

这是一个很神奇的过程,33个小时内发生的所有事情,就像是一个加了催化剂的化学反应,它让我变成了另外一种物质,从氧化钙变成了碳酸钙。
所以,我说,你需要坚持,你必须要坚持,你才能看到你的化学反应结果。

—— Hive 郑颖

遇见未知的自己

“在一次一次经历中让我们能够自发地审视自己,去困惑,去质疑,去动摇原有的观念,引发独立思考的能力……如果不勇敢地走出去,不勇敢地尝试,那永远都只能是那个普通的自己。”                         

—— 广州队员 杨颖桦

拥有一群志同道合的伙伴

一群人在漫无边际的黑暗荒野中,没有手机电脑相伴,没有车水马龙人来人往,也没有高楼大厦灯光缤纷,只有你我相伴,古道悠悠,跑调的歌声萦绕不散,以及流星划过天际的众人许愿的虔诚....

—— 成都队员 陈鑫

感受大自然,被它温柔裹挟

郁郁葱葱,有没有让你想起那谁的一片白桦林?但事实是:风吹起来,灶火该熄还是得熄,而且刮你一脸沙。点击查看更多


独自一人走在路上,头顶是满天的繁星,那一刻真的是忘记了一直以来的许多烦恼,整个人仿佛都升华了。